Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
![]() |
Начнем с основы. |
![]() |
Капусту нашинковать тонкой соломкой. |
![]() |
Обжарить ее на сливочном масле до золотистости. Добавить творожный сыр Hochland в рукаве для кулинарии. |
![]() |
Далее приготовить бешамель. |
![]() |
Сливочное масло растопить, смешать с мукой. |
![]() |
Добавить часть молока, смешать до однородности, вылить все остальное. |
![]() |
Варить на среднем огне, постоянно помешивая. Как только начало закипать, добавить соль и специи. Уварить до загустения. |
![]() |
В форму для запекания выложить основу. |
![]() |
Залить бешамелем и слегка перемешать. |
![]() |
Запекать при температуре 180С около 25 минут. За 10 минут до конца посыпать тертым сыром. |
![]() |
Дать немного остыть. |