Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Последние годы мы с мужем как-то отошли от тяжёлых майонезных салатов. Всё больше готовила я лёгкие овощные салатики, иногда с добавлением курочки, но с правильной заправкой. Вот один из вариантов.Салат вымыть, стряхнуть воду, слегка обсушить листья и нарвать руками на кусочки в глубокую миску. |
Добавить красный и жёлтый болгарский перец, нарезанный кусочками. |
Лук нарезать тонкими четверть колечками и положить в маринад (вода, уксус, сахар), он должен быть кисло-сладким на вкус. |
Минут через 15 маринад слить, лук отжать и добавить в миску. |
Отваренное и остужённое филе разделить на волокна и добавить к овощам. |