Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска с арахисовым соусом

Автор: СкарлеттО

Треска с арахисовым соусом

Описание: Вкусная и полезная рыбка, приготовленная на парУ с оригинальным ореховым соусом для разнообразия постных рыбных дней. А на приготовление понадобится всего 10-15 минут. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Треска с арахисовым соусом ингредиенты Веточки укропа и нарезанный чеснок выложите в чащу блендера, добавьте арахис, оливковое масло, сок апельсина и бальзамический уксус.

Треска с арахисовым соусом ингредиенты Измельчите, оставьте на 10 минут.

Треска с арахисовым соусом ингредиенты Рыбу разрежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите, готовьте в пароварке 6-8 минут. Если у вас нет пароварки, то можно потушить рыбу с добавлением воды в обычной сковороде.

Треска с арахисовым соусом ингредиенты Готовую рыбу разложите по тарелкам, сверху выложите арахисовый соус, украсьте укропом. Подавайте с любым гарниром или свежими овощами.


Приятного аппетита!



Треска с арахисовым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru