Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maj4ik
Описание: Очень вкусный пирог, в котором нежное слоeное тесто, мясной фарш, тушeный в соусе из красного вина и расплавленный сыр замечательно сочетаются в нежном кусочке удовольствия. Вкуснятинка получилась небыкновынная - нежно, вкусно, ароматно!Тесто достать из холодильника и дать отойти. В это время сделаем начинку: Зелёный лук, чили и луковицу мелко порезать. Добавить выдавленный чеснок и обжарить пару минут на подсолнечном масле. |
Добавить фарш и обжаривать ещё пару минут. |
Добавить специи и кетчуп - тушить пару минут. Залить вином. |
Довести до кипения и потом тушить минут 15. |
Снять с огня и дать немного остыть. В это время сделаем заливку: 4 яйца вбзить со сметаной Посолить, поперчить |
Собираем пирожок: Форму застелить бумагой и смазать маслом (у меня форма 26см) Слоёное тесто выложить по форме, формируя высокие бортики. Потыкать вилкой. Выложить на тесто готовый фарш. |
Залить заливкой |
И посыпать тёртым сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. |
Готовый пирог достать и дать ему минут 5-10 постоять в форме. |
Вынуть из формы и дать постоять ещё минут 10. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |