Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Смешайте растительное масло, горчицу, сахар и красный перец до растворения кристаллов сахара. |
![]() |
Стейки лосося посолите и поперчите черным перцем с двух сторон, уложите в форму для запекания, застеленную фольгой. |
![]() |
Полейте сверху половиной приготовленного соуса. Запекайте в духовке при 220*С около 15 минут. |
![]() |
Во вторую половину соуса добавьте базилик, перемешайте. |
![]() |
Достаньте рыбу из духовки, полейте соусом и снова поставьте в духовку. |
![]() |
Запекайте еще 7-10 минут до готовности. |
![]() |
Аккуратно снимите кожу с рыбы и подавайте с любым гарниром или овощным салатом. |