Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Стейки лосося в карамельном соусе

Автор: СкарлеттО

Стейки лосося в карамельном соусе

Описание: Необычное сочетание красной рыбы со сладким, пряным и острым горчичным соусом с базиликом. Быстро, вкусно и оригинально, а также можно подать на праздничный стол. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Стейки лосося в карамельном соусе ингредиенты Смешайте растительное масло, горчицу, сахар и красный перец до растворения кристаллов сахара.

Стейки лосося в карамельном соусе ингредиенты Стейки лосося посолите и поперчите черным перцем с двух сторон, уложите в форму для запекания, застеленную фольгой.

Стейки лосося в карамельном соусе ингредиенты Полейте сверху половиной приготовленного соуса. Запекайте в духовке при 220*С около 15 минут.

Стейки лосося в карамельном соусе ингредиенты Во вторую половину соуса добавьте базилик, перемешайте.

Стейки лосося в карамельном соусе ингредиенты Достаньте рыбу из духовки, полейте соусом и снова поставьте в духовку.

Стейки лосося в карамельном соусе ингредиенты Запекайте еще 7-10 минут до готовности.

Стейки лосося в карамельном соусе ингредиенты Аккуратно снимите кожу с рыбы и подавайте с любым гарниром или овощным салатом.


Приятного аппетита!







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6987

Стейки лосося в карамельном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru