Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Нам понадобится луковица. Режем её мелко. |
![]() |
Для пюре нам нужно позолотить лук в масле на сковороде до мягкости. Сильно не зажаривайте. Это скажется на вкусе. Я для себя больше лук притомила. |
![]() |
Делаем пюре и выкладываем лук. Перемешиваем тщательно. |
![]() |
Визуально делим пюре на 2 части. Силиконовой лопаткой укладываем первую половину пюре по дну. Это первый слой запеканки. Вторым слоем равномерно укладываем тунца. |
![]() |
Третий слой - вторая часть пюре. Теперь нам нужно слегка взбить яйцо с солью и сливками. Я это сделаю погружным блендером. Можно использовать ручной венчик или вилку обыкновенную. |
![]() |
Готова запеканка! Вот такая она красавица, а уж какая ароматная! Подаём горячей. |