Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Подготовьте ингредиенты. Замороженное тесто достаньте из морозильной камеры за 20 минут до начала приготовления. |
![]() |
2. Приготовим начинку. С консервированного тунца слейте жидкость. |
![]() |
3. Выложите рыбу в миску. |
![]() |
4. Оливки без косточек произвольно порубите ножом. Укроп измельчите и перетрите руками до выделения сока. |
![]() |
5. Добавьте оливки и укроп к тунцу. |
![]() |
6. Влейте яичный белок (1-2 ст. л.) и растопленное сливочное масло (1 ст. л.). Перемешайте. Начинка готова. |
![]() |
7. Стол и скалку, припылите мукой и выложите тесто. |
![]() |
8. Раскатайте тесто до увеличения в 2,5 раза. |
![]() |
9. Разрежьте тесто на три полоски. |
![]() |
10. Смажьте середину полосок сливочным маслом и проткните вилкой. |
![]() |
11. На середину полосок разложите начинку. |
![]() |
12. Край полосок смажьте немного водой и соедините над начинкой, плотно скрепите, формируя 3 длинных жгута. Отогните край каждой полоски в одну сторону. |
![]() |
13. Переверните жгуты и разрежьте поперек на кусочки от 3-5 см. |