Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: eriniya
Описание: Эта каша до такой степени вкусная, что надо только пробовать! Правда, она у меня немного не монастырская... положила курицу. Но она там не обязательна.Почти все, что понадобится |
Обжарить лук и морковь. Отдельно грибы |
Закладываем нарезанную грудинку. |
Сверху перебранную и ошпаренную гречку |
Потом рис |
На рис обжаренные грибы |
И промытую пшеничную крупу. Можно продолжить, но у меня были только эти крупы. Увы! |
Следующий слой морковно-луковый |
Заканчиваем приправами, я даже сухую вишню положила! ДА! Не забудьте посолить! |
Поливаем растительным маслом и заливаем кипятком чуть выше овощей. Закрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне |
Каша получилась ну очень вкусная!!! |
Приятного аппетита!! |