Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: eriniya
![]() |
Почти все, что понадобится |
![]() |
Обжарить лук и морковь. Отдельно грибы |
![]() |
Закладываем нарезанную грудинку. |
![]() |
Сверху перебранную и ошпаренную гречку |
![]() |
Потом рис |
![]() |
На рис обжаренные грибы |
![]() |
И промытую пшеничную крупу. Можно продолжить, но у меня были только эти крупы. Увы! |
![]() |
Следующий слой морковно-луковый |
![]() |
Заканчиваем приправами, я даже сухую вишню положила! ДА! Не забудьте посолить! |
![]() |
Поливаем растительным маслом и заливаем кипятком чуть выше овощей. Закрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне |
![]() |
Каша получилась ну очень вкусная!!! |
![]() |
Приятного аппетита!! |