Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Смешайте все сухие ингредиенты (первые 6 по списку). |
![]() |
Добавьте теплый кофе, масло и винный уксус, перемешайте. |
![]() |
Добавьте варенье, тщательно перемешайте до однородности. |
![]() |
Заполните формочки для кексов или форму для торта диаметром 22-26 см. |
![]() |
Из половины теста я сделала 6 кексов, а из другой половины бисквит для небольшого торта размером 17х18 см. |
![]() |
Выпекайте кексы при 175*С 30-35 минут, а бисквит для торта на полную норму около 45-50 минут до сухой палочки, учитывая особенности своей духовки. |
![]() |
Кексы остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте. |
![]() |
Вот такие кексы в разломе. |
![]() |
Бисквит для торта разрежьте на два (или три, если делаете полную порцию) коржа. И посмотрите какой пушистый и пористый получается постный бисквит, ничуть не хуже обычного! |
![]() |
Смажьте коржи клубничным вареньем, уложите друг на друга. |
![]() |
А на второй день эта выпечка становится еще вкуснее! |