Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Сокольская
![]() |
Из хлеба выдавить формочкой для печенья звезды. Размер не принципиален. Звезды посыпать солью и специями по вкусу и обжарить на сухой сковороде до легкого румянца с двух сторон |
![]() |
Собираем салат: листья салата промыть и просушить или промокнуть полотенцем. Порвать на мелкие кусочки (примерно 3-5см) и разложить на порционные тарелки |
![]() |
Открываем баночку тунца FORTUNA. Здесь хочу отметить качество этой марки: рыбка плотная и вкусная) Жидкость сливаем и раскладываем небольшими кусочками на листья салата. |
![]() |
Помидоры нарезать крупными кусочками и выложить к салату |
![]() |
Твердый сыр тонко нарезать при помощи специального ножа или овощечистки. Выложить поверх овощей и тунца |
![]() |
Для соуса смешать сметану, сливки соль и натертый на мелкой терке чеснок. Полученным соусом полить салат |
![]() |
Украшаем гренками-сухариками в форме звездочек и подаем к столу. Приятного аппетита) Быстро, сытно и очень вкусно) |