Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galacomzone-2018
Описание: Традиционное для русского праздничного стола сочетание продуктов - свекла, хрен, рыба, лук. Получилось вкусно, нежно, красиво.Желатин замочить в холодной кипяченой воде. Свеклу я запекла заранее. Можно и отварить свеклу, но запеченная намного вкуснее. |
Свеклу очистить и измельчить блендером до состояния пюре. Добавить майонез, соль, перец. |
Набухший желатин распустите на водяной бане или в микроволновке и соедините со свеклой. Вылейте в подходящую форму и уберите в холодильник до полного застывания. |
Творожный сыр смешайте с хреном и половиной укропа. |
Из хлеба вырежьте кружочки. Бока смажьте сырной массой и обсыпьте укрупом. |
На хлеб намажьте или выложите с помощью кондитерского мешка творожную массу. |
Сверху кружочки свекольного желе и кусочки тунца. Украсьте луком и зеленью. |