Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с тунцом и маслинами

Автор: Суслик Маринка

Пирог с тунцом и маслинами

Описание: Вкусная выпечка из слоеного теста с начинкой из консервированного тунца ТМ "Fortuna", вяленых томатов, сыра и маслин - отличный вариант горячей закуски на Новогодний стол!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с тунцом и маслинами ингредиенты Для начинки рубленный тунец в собственном соку ТМ "Fortuna" переложить в миску и слегка размять вилкой.

Пирог с тунцом и маслинами ингредиенты Вяленые томаты, маслины и красный лук мелко порубить, сыр натереть на крупной терке. Подготовленные продукты выложить к тунцу и перемешать.

Пирог с тунцом и маслинами ингредиенты Заранее размороженное тесто раскатать в тонкий пласт, 30х35 см. Ровным слоем выложить на него начинку.

Пирог с тунцом и маслинами ингредиенты Тесто скатать в рулет, начинкой внутрь. Затем разрезать его на порционные кусочки.

Пирог с тунцом и маслинами ингредиенты Форму для запекания (у меня круглая, 20 см) смазать сливочным маслом. Переложить в нее рулетики, вплотную друг к другу, одним из срезов вниз. Пирог смазать взбитым яйцом. Выпекать 45 минут в прогретой до 180 градусов духовке.






Пирог с тунцом и маслинами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru