Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. |
![]() |
Лук нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле с добавлением сахара и специй. Остудить. |
![]() |
Тунец (1,5 -2 банки) освободить от жидкости, смешать с жареным луком. Посолить по вкусу. |
![]() |
Духовку включить на разогрев. В миске смешать сметану, кефир, яйца, соль, муку и разрыхлитель. |
![]() |
Взбить до однородности, тесто - густоты сметаны. |
![]() |
Приготовить форму, 1-1,5 л.. Вылить в неё чуть больше половины теста. |
![]() |
Посыпать 1 ст. л. тертого сыра. Выложить начинку, добавить ещё немного сыра. |
![]() |
Залить оставшимся тестом, разровнять. |
![]() |
Выпекать при 180 градусах 40 - 45 минут. |
![]() |
Пирог слегка остудить на решётке. |
![]() |
Подать к столу. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |