Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
Описание: Кроме сытных майонезных салатов, на праздничный стол, можно и приготовить лёгкий овощной салат. Это полезно для пищеварения и к тому же, сочная закуска подойдёт к любым напиткам. Предлагаю вам рецепт ароматного салата с фунчозой и консервированным тунцом. Минимум хлопот и ингредиентов, а результат превосходный!!Возьмите всё необходимое. |
Лапшу залить кипятком, оставить на пару минут. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Я всегда нарезаю (произвольно) фунчозу ножницами, так удобнее. |
Морковь натереть на тёрке или нарезать тонкими полосками, так же нарезать и перец. |
В глубокой миске перемешать овощи и лапшу. |
Вылить заправку. И снова хорошенько перемешать. |