Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
![]() |
Заранее отваренный картофель размять в пюре. |
![]() |
В пюре добавить яйцо, натертый на крупной терке сыр, муку, соль и перец. Перемешать и вымесить тесто. |
![]() |
Тесто разделить на 8 частей, каждую скатать в шар. Выложить полученные шары в смазанную растительным маслом форму для запекания и сделать углубления для начинки. |
![]() |
Для начинки из тунца слить сок, переложить рыбу в миску. Добавить мелко нашинкованные оливки и красный лук. Заправить майонезом и перемешать. |
![]() |
Начинку разделить на 8 частей. Каждую часть выложить в подготовленное углубление в картофельной ватрушке. Выпекать в духовке при 180 градусах 35 минут. |