Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Веррины "Тунец и манго"

Автор: СкарлеттО

Веррины Тунец и манго

Описание: Быстрая и оригинальная закуска для праздничного стола из консервированного тунца ТМ FORTUNA с экзотической ноткой и волшебным ингредиентом. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Веррины Тунец и манго ингредиенты Фасоль и тунец (75 г без жидкости) выложите в чашу блендера. Добавьте горчицу, соль и перец. Измельчите.

Веррины Тунец и манго ингредиенты Теперь добавьте немного жидкости из консервы, примерно 3-4 чайные ложки, измельчите до паштетной консистенции. Отрегулируйте соль и количество перца.

Веррины Тунец и манго ингредиенты Выложите паштет в 3-5 небольших стаканчиков или стопочек.

Веррины Тунец и манго ингредиенты Сок манго подогрейте, но не кипятите, добавьте лимонный сок, сахар, перемешайте до растворения. Всыпьте муку из конжака (или пектин, если нет), быстро и хорошо перемешайте, чтобы не осталось комочков. ***Конжак - это чистая клетчатка глюкоманнан, пребиотик, натуральный продукт для снижения калорийности блюд, используемый в качестве загустителя при приготовлении десертов, соусов и выпечки.

Веррины Тунец и манго ингредиенты За пару минут прямо на ваших глазах сок загустеет и превратится в киселеобразную массу. Настоящий волшебный ингредиент и лучший загуститель нового поколения!

Веррины Тунец и манго ингредиенты Разложите массу поверх паштета из тунца.

Веррины Тунец и манго ингредиенты Посыпьте кунжутом и сразу подавайте. А еще лучше охладите закуску перед подачей, верхний слой еще загустеет в холодильнике и будет похож на мягкое желе.

Веррины Тунец и манго ингредиенты Кстати, если не найдете конжак или пектин, то просто приготовьте желе из сока манго на основе желатина или агар-агара.


Приятного аппетита!







Веррины "Тунец и манго" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru