Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
![]() |
Яйца взбить с натертым на крупной терке сыром и крахмалом. Посолить, поперчить, перемешать. |
![]() |
Полученную смесь вылить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Убрать в прогретую до 180 градусов духовку на 10-15минут. Готовый пласт остудить. |
![]() |
Пока впекается наша основа, займемся начинкой. Тунец (предварительно слив из него жидкость) и фетаку переложить в блендер. Измельчить и перемешать. |
![]() |
Из помидоров удалить семена и жидкость, мякоть нарезать мелкими кубиками. Шпинат мелко нашинковать. Подготовленные продукты смешать с тунцом и сыром. |
![]() |
В полученную начинку добавить майонез, хорошо перемешать. |
![]() |
На остывшую основу для рулета выложить начинку. Распределить ровным слоем по всему пласту. |
![]() |
Свернуть в тугой рулет, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 30 минут. Затем нарезать порционными кусочками. |