Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Картофель чистим, режем на кусочки, добавляем чеснок, заливаем водой, доводим до кипения, варим на среднем огне до готовности картофеля. |
![]() |
Сливаем воду, разминаем картофель толкушкой. |
![]() |
Добавляем размятый тунец, у меня - тунец полосатый рубленый, ТМ FORTUNA. Если у вас тунец в масле, то кладите вместе с маслом. |
![]() |
Нагреваем молоко вместе со сливками, добавляем к картофелю с тунцом. |
![]() |
Туда же наливаем оливковое масло, если у вас тунец без масла. Добавляем соль, перец, базилик. Всё тщательно перемешиваем. |
![]() |
Достаём формочки с готовой запеканкой. Если они не достаточно зарумянились, то обожгите верх горелкой. |
![]() |
Подаём закуску горячей или холодной в формочках с подсушенными тостами. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита! |