Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: soydoria
![]() |
Первым делом подготовим все ингредиенты, хорошо промоем зелень. |
![]() |
Руками разомнем тофу. |
![]() |
Порежем зелень и чеснок. Добавим их к тофу. |
![]() |
Добавляем специи, сырные дрожжи, соль к тофу и зелени. |
![]() |
Измельчаем и смешиваем блендером до похожей массы. |
![]() |
Подготовим "клей" для панировки. Смешаем в отдельной пиале крахмал, муку и воду до консистенции негустого питьевого йогурта. |
![]() |
Но у меня получилась консистенция "молоко". Не страшно! |
![]() |
Из массы тофу начинаем создавать "наггетсы". Можно проявить фантазию и удивить постных гостей самой разной формой закуски! |
![]() |
Я решила не удивлять... у меня простые. Скорее в "клей" их! Качественно обмакнуть несколько раз со всех сторон прям руками. |
![]() |
В следующей пиале смешаем панировочные сухари с чесночным порошком, солью и специями по вкусу. А теперь обваливаем "наггетсы" в панировке. Не жалеем панировки! |
![]() |
Выкладываем на противень с пергаментом. Вот какие у меня вышли! |
![]() |
В разогретую до 180 градусов духовку отправляем "наггетсы" на минут 20. Тофу, по сути, уже готовый продукт. Так что сырым не будет! Подрумянились - вытаскиваем. |
![]() |
Постные гости, к столу! Приятного аппетита! |