Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: По мотивам средиземноморской кухни. Фарфалле - паста твёрдых сортов, в народе - бантики или бабочки. Готовим низкокалорийный и очень привлекательный салат на новогодний стол для тех, кто придерживается определённой диеты: кто-то следит за весом, а кто-то ест лёгкую пищу без лишних жиров. Для этого будем использовать тунец в с/с.Ложкой-шумовкой, давая стечь жидкости" выкладываем из банки тунца. Перемешиваем. |
Выкладываем рукколу, черри, порезанные пополам, и целые маслины. Соединяем. Я не солила больше и не перчила для себя. Пробуйте на свой вкус. |
Этих ингредиентов хватит на 2 порции. Выкладываем салат в тарелки и присыпаем натёртым сыром. Я сыр довольно крупно натёрла стружкой, используя тёрку для корейской моркови. |
Легко, красиво и вкусно. То, что нам нужно за новогодним столом - не переесть! |