Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Avgustinovich
Описание: Нежный завтрак с яйцом пашот, сочным салатом руккола, кремовым авокадо, хрустящими бобами эдамаме, свежими огурцами и помидорами черри, все это завернуто в ароматный соус песто из петрушки. Это блюдо предлагает сочное сочетание свежих вкусов и текстур, замечательный выбор для легкого и питательного завтрака/обеда.Огурец нарезаем слайсом с помощью овощечистки. |
Авокадо нарезаем средним кубиком |
Помидоры черри режем пополам |
Смешиваем в чаше, рукколу, черри, авокадо, огурец нарезанный слайсом. |
Выкладываем салат, посыпаем бобами эдамаме, рядом выкладываем яйца пашот, сбрызгиваем соусом песто, тостовый хлеб обжариваем на сковороде или гриле, режем по диагонали, выкладываем на тарелку. |