Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп с тунцом и пастой

Автор: Суслик Маринка

Суп с тунцом и пастой

Описание: Каким должно быть зимнее первое блюдо? Конечно же горячим, густым, сытным и вкусным! Всем этим критериям соответствует мой сегодняшний рецепт - суп с консервированным тунцом, помидорами, маслинами и макаронными изделиями.

Ингредиенты

Приготовление

Суп с тунцом и пастой ингредиенты Лук репчатый мелко нашинковать, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, до прозрачности.

Суп с тунцом и пастой ингредиенты Помидоры нарезать небольшими кубиками, выложить к луку, обжарить 5 минут, помешивая.

Суп с тунцом и пастой ингредиенты К обжаренным овощам добавить томатную пасту и готовить все вместе на медленном огне 2-3 минуты под крышкой.

Суп с тунцом и пастой ингредиенты Воду в кастрюле довести до кипения, подсолить, выложить в нее пасту (макаронные изделия). Варить после повторного закипания 5 минут.

Суп с тунцом и пастой ингредиенты Спустя указанное время выложить в суп консервированный тунец (вместе с соком), подготовленную томатную заправку и нарезанные колечками маслины.

Суп с тунцом и пастой ингредиенты Суп поперчить, приправить травами, варить еще 5-7 минут до готовности пасты.




Суп с тунцом и пастой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru