Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
![]() |
Лук репчатый мелко нашинковать, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, до прозрачности. |
![]() |
Помидоры нарезать небольшими кубиками, выложить к луку, обжарить 5 минут, помешивая. |
![]() |
К обжаренным овощам добавить томатную пасту и готовить все вместе на медленном огне 2-3 минуты под крышкой. |
![]() |
Воду в кастрюле довести до кипения, подсолить, выложить в нее пасту (макаронные изделия). Варить после повторного закипания 5 минут. |
![]() |
Спустя указанное время выложить в суп консервированный тунец (вместе с соком), подготовленную томатную заправку и нарезанные колечками маслины. |
![]() |
Суп поперчить, приправить травами, варить еще 5-7 минут до готовности пасты. |