Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
![]() |
Для теста в миску разбить яйца, добавить сметану, соль, перец и прованские травы. Все хорошо взбить миксером. |
![]() |
В полученную массу ввести просеянную муку и разрыхлитель, замесить негустое тягучее тесто. |
![]() |
Для начинки из тунца и оливок слить жидкость, вяленые томаты крупно нарезать, красный лук и шпинат мелко нашинковать. Подготовленные продукты смешать. |
![]() |
Подготовленную начинку выложить в тесто, перемешать. |
![]() |
Форму для кекса смазать растительным маслом, выложить в нее заготовку. Отправить в прогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. |