Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Подготовить продукты. На фото есть лук, но в процессе я не стала его добавлять. |
![]() |
Желатин приготовить по инструкции. У меня быстрорастворимый желатин - я замочила его в 60 мл воды, а после набухания добавила 60 мл кипятка, размешала - желатин полностью растворился. |
![]() |
В чашу выложить сметану, творожный сыр, 2 ст л майонеза и влить лимонный сок. Если у вас сметана с кислинкой, то добавьте половину лимонного сока. |
![]() |
Добавить отцеженный тунец. |
![]() |
Пробить блендером. Влить желатин, пробить ещё раз. Откорректировать на вкус. |
![]() |
Разлить по формочкам (у меня силиконовые, для выпечки кексов)и убрать в холодильник для застывания. |
![]() |
Выложить мусс на блюда для подачи. |
![]() |
Края мусса украсить майонезом и посыпать тертым желтком. Или украсьте по своему усмотрению. |