Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Это яркая и нежная закуска с тунцом на праздничном столе станет центром внимания, создаст новогоднее настроение и праздничную атмосферу.Из батона или хлеба для тостов кольцом или бокалом вырезать круги |
Обжарить хлеб на сухой сковороде до легкого румянца |
Мелко нарезать небольшие огурчики, желательно плотные |
Также мелко нарезать лук и измельчить укроп. |
С тунца ТМ FORTUNA слить жидкость и размять вилкой. В чашку выложить творожный сыр. |
Все подготовленные ингредиенты: тунец, огурцы, лук хорошо перемешать с творожным сыром. Укроп нарезать в отдельную тарелочку. |
Ложкой взять получившуюся массу, сформировать "елочку" и обвалять в укропе. |
"Ёлочку" украсить зернами граната, выложить на подготовленные тосты. |
До подачи закуску убрать в холодильник. |