Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Две крупных картофелины, почистить и натереть на корейской тёрке. Картофельную стружку хорошо промыть в холодной воде. Чтобы вода была прозрачной. |
![]() |
Свежий огурец нарезать соломкой, добавить по щепотке сахара и соли, оставить в дуршлаге на 10-15 минут, чтобы стекал сок. Перед использованием немного отжать. У меня половина длинноплодного огурца. |
![]() |
Консервированного тунца FORTUNA выложить на тарелку, предварительно слив жидкость. |
![]() |
На тунца распределить огуречную соломку. |
![]() |
На огуречный слой распределить картофель по-корейски. |
![]() |
Сверху картофеля разложить в виде огня морковь по-корейски. |
![]() |
Сладкий перец нарезать соломкой. Художественно разложить картофельную и перечную соломку, усиливая вид огня. Я еще красный лук использовала. Острый салат готов! Приятного аппетита! |