Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
В сковороде разогреваю 1 ст. л. растительного масла и обжариваю картофель со всех сторон до подрумянивания. Важно чтобы картофель не только подрумянился, но и полностью прогрелся. |
![]() |
Салат готовится непосредственно перед подачей на стол, он не подлежит хранению и настаиванию. На большое плоское блюдо выкладываю смесь салатных листьев. |
![]() |
Раскладываю по всей поверхности мелкий обжаренный картофель. При желании картофель можно разрезать пополам. |
![]() |
На салатные листья раскладываю кусочки тунца ТМ FORTUNA. |
![]() |
Выкладываю на блюдо с салатом половинки томатов черри, перепелиных яичек и оливки. |
![]() |
Баночку закрываю крышкой и интенсивно встряхиваю до образования суспензии. Салат заправляю соусом непосредственно перед подачей. Можно поставить соусник на праздничном столе рядом с салатом. |