Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Готовим продукты для "драника". Вес картофеля неочищенного - 450 г (взвесила). Чеснока мне хватит 2 зубчика, можно по вкусу зубчик добавить. |
![]() |
Вмешиваем муку. |
![]() |
Пока выпекается "драник" делаем соус. Сметану соединяем с зернистой горчицей (можно взять по вкусу обычную "Столовую"). |
![]() |
Всё у нас готово. "Драник" выпекся. |
![]() |
"Драник" готов! Подаём сразу. "Драник" хорошо присыпать зелёным мелко порезанным луком для подачи. |
![]() |
На порции "драник" режется отлично, так же снимается на лопатку. Едим. Это очень вкусно. Остывший "драник" тоже не плох! |