Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Большой картофельный "драник", запечённый в духовке, с консервированным тунцом. Очень похож на пиццу внешне, но отличающийся определённо по вкусу. Красиво, полезно и вкусно!Готовим продукты для "драника". Вес картофеля неочищенного - 450 г (взвесила). Чеснока мне хватит 2 зубчика, можно по вкусу зубчик добавить. |
Вмешиваем муку. |
Пока выпекается "драник" делаем соус. Сметану соединяем с зернистой горчицей (можно взять по вкусу обычную "Столовую"). |
Всё у нас готово. "Драник" выпекся. |
"Драник" готов! Подаём сразу. "Драник" хорошо присыпать зелёным мелко порезанным луком для подачи. |
На порции "драник" режется отлично, так же снимается на лопатку. Едим. Это очень вкусно. Остывший "драник" тоже не плох! |