Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Морковь натереть на терке. |
![]() |
В чашу выложить картофель, порезанный не тонкими четвертинками, добавить айсберг (порвать руками). |
![]() |
Добавить 3 порезанных яйца, тунец отцедить от сока и добавить. Добавить порезанный полукольцами лук. Если лук не салатный, то порезать, выложить в холодную воду на 5 минут, обсушить. |
![]() |
Добавить морковь. Посолить по вкусу. |
![]() |
Перемешать аккуратно. |
![]() |
Выложить салат в салатник. |
![]() |
Сверху выложить горячую заправку. Украсить оставшимся яйцом. Перемешать перед подачей. Сразу подавать! |