Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления закуски берём консервированный тунец. Без жидкости. У меня - ТМ FORTUNA. Разминаем тунец вилкой. |
![]() |
Яйцо режем мелкими кубиками, кладём к тунцу. |
![]() |
Сыр трём на тёрку, кладём к тунцу, добавляем сливочный сыр и молотый перец, перемешиваем. |
![]() |
Я готовила половину указанного количества - на 2 порции. Разворачиваем крабовую палочку. Кладём полную ложку начинки, приблизительно до половины крабовой палочки. |
![]() |
Сворачиваем крабовую палочку в рулетик. Смотрите, чтобы розовая часть палочки была сверху, а не внутри. До употребления кладём фаршированные крабовые палочки в холодильник. |
![]() |
Перед подачей разрезаем фаршированную крабовую палочку наискосок. Кладём половинки одна на другую. Украшаем листиком петрушки и маслиной, скрепляем шпажкой. Приятного аппетита! |