Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Для апельсинового слоя филируйте апельсин, освободив от кожуры и пленок, нарежьте на маленькие кусочки. Добавьте стекший сок, сахар и лимонный сок, перемешайте. |
![]() |
Для томатного слоя смешайте теплую воду с томатной пастой или возьмите готовый томатный сок. Добавьте зеленый горошек и соль, перемешайте. |
![]() |
Для рыбного слоя смешайте филе тунца с бульоном, мелко нарезанным красным перцем, солью и смесью перцев. |
![]() |
Разложите апельсиновую массу в формочки. |
![]() |
Добавьте 6 ч. л. горячего желе в томатный слой, перемешайте, попробуйте на вкус, возможно, понадобится еще досолить. Разложите томатную массу по формочкам на уже схватившийся апельсиновый слой. |
![]() |
На тарелки выложите порванные руками листья салата, аккуратно переверните застывшее заливное, уберите формочку, снимите пленку. Украсьте по желанию, у меня маленькие листики салата и кунжут. |
![]() |
Подавайте к праздничному столу. |