Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Лук и чеснок чистим, режем мелкими кубиками. |
![]() |
Для приготовления берём сотейник или кастрюлю с толстым дном. Обжариваем на оливковом масле до золотистости лук на среднем огне (около 5 минут). |
![]() |
Добавляем любую консервированную фасоль на ваш вкус, у меня - в томате, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем паприку и Прованские травы, перемешиваем. |
![]() |
Кладём слегка размятый тунец. У меня - ТМ FORTUNA. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем помидоры в собственном соку, перемешиваем. |
![]() |
Наливаем рыбный бульон или воду, солим по вкусу. Доводим до кипения и варим 10 минут на среднем огне. |
![]() |
Выключаем огонь, закрываем кастрюлю крышкой и даём настояться 5–10 мин. |
![]() |
Разливаем суп по тарелкам, кладём по ложечке порезанных маслин, оливок или каперсов. Подаём с ломтиком лимона. Приятного аппетита! |