Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
![]() |
Свеклу промыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах 40-60 минут (в зависимости от размера овоща). |
![]() |
Готовую свеклу остудить, почистить, нарезать небольшими кубиками и выложить в чашу блендера (измельчителя). Туда же выложить нарезанный кубиками сыр. |
![]() |
Свекольные и сырные кубики измельчить. Однородности можно не добиваться. |
![]() |
Из тунца слить жидкость, переложить рыбу в миску, размять вилкой. Лук и оливки нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Подготовленные ингредиенты заправить майонезом, перемешать. |
![]() |
В готовые тарталетки выложить начинку из тунца. |
![]() |
Сверху - свекольно-сырный паштет. |
![]() |
Украсить зеленью. |