Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Салат из брокколи, брюссельской капусты и зелёной фасоли с консервированным филе желтопёрого тунца в оливковом масле ТМ FORTUNA. Для заправки салата нам не понадобится оливковое масло, мы обойдёмся содержимым банки. Полезный, яркий и вкусный салат украсит ваш новогодний стол. Подойдёт для тех, кто следит за фигурой или сидит на какой-то диете. Не добавляя в салат яйцо, он подойдёт для Рождественского Поста в определённые дни.Делаем заправку. Две столовые ложки масла из банки наливаем в соусник (любую посуду), отжимаем лимонный сок, добавляем зернистую горчицу, солим и перчим по вкусу. Всё тщательно перемешаем. |
Теперь нам нужен тунец. Я выложу из банки половину филе на блюдце и разделю его на кусочки не совсем уж маленькие. |
Полезный красивый и очень вкусный салат готов к подаче. |