Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления закуски "Малышки с тунцом". Тесто разморозьте, с тунца слейте жидкость. |
![]() |
Поставьте противень в горячую духовку и выпекайте в течение 10-12 минут, чтобы они пропеклись, поднялись и стали румяные. Выньте противень из духовки и остудите. |
![]() |
Репчатый лук порежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости, остудите. |
![]() |
В чашу блендера положите порезанное яйцо, обжаренный лук, майонез и консервированный тунец ТМ "FORTUNA". Пробейте все до однородной массы, при необходимости посолите и поперчите по вкусу. |
![]() |
Каждый квадратик разделите на две части и положите рыбную массу. Сверху положите верхнюю часть и немного прижмите. |
![]() |
Ну вот и все. Хороших вам праздников и с наступающим Новым годом! |