Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NatalyLeva
Описание: Очень нежная и ароматная рыба. Рецепт не сложный, вкусный и красивый.Тмин и кумин слега истолочь в ступке и смешать с красным жгучим перцем, мускатным орехом. К специям добавить карри и оливковое масло. Хорошо перемешать. |
Разогреть духовку до 200 С (режим =). Выложить рыбу со всей смесью на противень и запекать ~ 10 мин. |
Затем достать из духовки, между рыбой положить веточки черри. Выделившимся соком обмазать помидоры с камбалой и снова поставить в духовку ~ на 8-10 мин. Черри должны быть комнатной t. |
После достать из духовки, посыпать молотым черным перцем. Подавать горячей. |
Приятного аппетита! |