Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ariel7777
![]() |
Для приготовления салата, подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности. |
![]() |
Картофель натрите на терке, посолите по вкусу и смешайте с небольшим количеством майонеза. Половину этой нормы уложите на дно формы для салата. |
![]() |
Сверху на картофель уложите нашинкованный зеленый лук и морковь (натертая на терке и смешанная с майонезом). |
![]() |
Следующий слой- консервированный тунец ТМ "Фортуна" с ароматом копчения. |
![]() |
Очередной слой - сыр, натертый на мелкой терке и смешанный с небольшим количеством майонеза. |
![]() |
Сверху на сырный слой уложите копченые перепелиные яйца, натертые на терке и смешанные с небольшим количеством майонеза. Последующие слои дублируют предыдущие. |