Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ariel7777
Описание: На первый взгляд покажется, что это традиционный салат "Мимоза". Но изюминку этому салату придают : тунец со вкусом копчения ТМ "Фортуна" и копченные перепелиные яйца. Салат получился вкусным, сытным и с привкусом копчения.Для приготовления салата, подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности. |
Картофель натрите на терке, посолите по вкусу и смешайте с небольшим количеством майонеза. Половину этой нормы уложите на дно формы для салата. |
Сверху на картофель уложите нашинкованный зеленый лук и морковь (натертая на терке и смешанная с майонезом). |
Следующий слой- консервированный тунец ТМ "Фортуна" с ароматом копчения. |
Очередной слой - сыр, натертый на мелкой терке и смешанный с небольшим количеством майонеза. |
Сверху на сырный слой уложите копченые перепелиные яйца, натертые на терке и смешанные с небольшим количеством майонеза. Последующие слои дублируют предыдущие. |