Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Подкопченная "Мимоза"

Автор: ariel7777

Подкопченная Мимоза

Описание: На первый взгляд покажется, что это традиционный салат "Мимоза". Но изюминку этому салату придают : тунец со вкусом копчения ТМ "Фортуна" и копченные перепелиные яйца. Салат получился вкусным, сытным и с привкусом копчения.

Ингредиенты

Приготовление

Подкопченная Мимоза ингредиенты Для приготовления салата, подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности.

Подкопченная Мимоза ингредиенты Картофель натрите на терке, посолите по вкусу и смешайте с небольшим количеством майонеза. Половину этой нормы уложите на дно формы для салата.

Подкопченная Мимоза ингредиенты Сверху на картофель уложите нашинкованный зеленый лук и морковь (натертая на терке и смешанная с майонезом).

Подкопченная Мимоза ингредиенты Следующий слой- консервированный тунец ТМ "Фортуна" с ароматом копчения.

Подкопченная Мимоза ингредиенты Очередной слой - сыр, натертый на мелкой терке и смешанный с небольшим количеством майонеза.

Подкопченная Мимоза ингредиенты Сверху на сырный слой уложите копченые перепелиные яйца, натертые на терке и смешанные с небольшим количеством майонеза. Последующие слои дублируют предыдущие.


Вот и все... Вкусный, ароматный и пикантный салат готов! Сверху салат украсьте по своему вкусу.





Подкопченная "Мимоза" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru