Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Для начинки отварите картофель с добавлением лука, соли и лаврового листа. |
![]() |
Пока варится картофель, для теста смешайте масло, соль и кипяток. |
![]() |
Всыпьте половину муки с разрыхлителем, перемешайте. |
![]() |
Добавьте оставшуюся муку и замесите эластичное тесто. Накройте и оставьте минимум на полчаса. |
![]() |
Слейте бульон от картофеля в отдельную емкость, выбросите лавровый лист и лук. Добавьте немного бульона к картофелю, разомните в пюре. |
![]() |
Добавьте филе тунца вместе с маслом, рубленную зелень петрушки, соль и смесь перцев по вкусу. Хорошо перемешайте. |
![]() |
Тесто раскатайте в круг, выложите остывшую начинку. |
![]() |
Заверните края теста и закрепите вокруг начинки, формируя галету. |
![]() |
Переложите галету на противень, застеленный бумагой для выпечки. Готовьте при 190*С около 35 минут. |
![]() |
Остудите галету на решетке и подавайте к столу. |