Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет закусочный "Рождественское полено"

Автор: alarm clock

Рулет закусочный Рождественское полено

Описание: Пикантный рулет, где отлично сочетаются крабовые палочки и тунец в собственном соку ТМ Fortuna. Рулет можно приготовить по любимому несладкому рецепту или просто заменить на тостерный хлеб, наложив кусочки друг на друга - в любом случае будет очень вкусно! Готовится без миксера. Пробуем?

Ингредиенты

Рулет Начинка Покрытие

Приготовление

Рулет закусочный Рождественское полено ингредиенты Венчиком перемешать яйца. Добавить майонез.

Рулет закусочный Рождественское полено ингредиенты Хорошо перемешать венчиком.

Рулет закусочный Рождественское полено ингредиенты В чашу просеять муку и постепенно влить яичную смесь, хорошо размешивая.

Рулет закусочный Рождественское полено ингредиенты Противень смазать маслом и присыпать мукой. Излишки муки стряхнуть. Вылить тесто. Разровнять ложкой.

Рулет закусочный Рождественское полено ингредиенты Духовка разогрета на 200 градусов. Выпекать 15-20 минут - ориентируйтесь на свою духовку! Снять корж с противня и горячим завернуть.

Рулет закусочный Рождественское полено ингредиенты Пока корж остывает до теплого, сделать начинку. Крабовые палочки порезать как можно мельче. Тунец отцедить.

Рулет закусочный Рождественское полено ингредиенты Добавить к крабовым палочкам очень мелко порезанные яйца, зелень и тунец. Добавить майонез и сметану. Перемешать - масса не должна быть сухой! Я добавляла немного жидкости из-под тунца. Откорректировать на свой вкус.

Рулет закусочный Рождественское полено ингредиенты Развернуть теплый рулет. Выложить начинку

Рулет закусочный Рождественское полено ингредиенты Свернуть рулетом. Концы рулета немного обрезать под углом.

Рулет закусочный Рождественское полено ингредиенты В чашу выложить тунец, творожный сыр и белый перец.

Рулет закусочный Рождественское полено ингредиенты Пробить блендером.

Рулет закусочный Рождественское полено ингредиенты Рулет оформить в виде полена - рулет порезать на 3 части - самую длинную, среднюю и короткую. Короткую и среднюю приложить к бокам самой длинной части. Нанести покрытие. Провести по поверхности зубчиками вилки. По желанию украсить молотыми фисташками. Поставить в холодильник минимум на пару часов.




Рулет закусочный "Рождественское полено" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru