Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Венчиком перемешать яйца. Добавить майонез. |
![]() |
Хорошо перемешать венчиком. |
![]() |
В чашу просеять муку и постепенно влить яичную смесь, хорошо размешивая. |
![]() |
Противень смазать маслом и присыпать мукой. Излишки муки стряхнуть. Вылить тесто. Разровнять ложкой. |
![]() |
Духовка разогрета на 200 градусов. Выпекать 15-20 минут - ориентируйтесь на свою духовку! Снять корж с противня и горячим завернуть. |
![]() |
Пока корж остывает до теплого, сделать начинку. Крабовые палочки порезать как можно мельче. Тунец отцедить. |
![]() |
Развернуть теплый рулет. Выложить начинку |
![]() |
Свернуть рулетом. Концы рулета немного обрезать под углом. |
![]() |
В чашу выложить тунец, творожный сыр и белый перец. |
![]() |
Пробить блендером. |