Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galacomzone-2018
Описание: Мы все привыкли к зеленым шпинатным рулетам с красной рыбой. Я предлагаю морковный рулет. Именно он, нежный- нежный, идеально подходит к сырной начинке с нежным тунцом в заливке кусочками.Белки взбить до стойких пиков, добавляя в конце приготовления крахмал и ввести в морковную массу. |
На противень застеленный пергаментом, выложить морковную массу, формируя квадрат примерно 30х30 см. |
Выпекать 9-10 минут, пока омлет полностью схватится. Важно не перепечь рулет, чтобы он не был сухим и не трескался при скручивании. Вот такой красавец получился. |
Достать из духовки и остудить. Перевернуть его на пищевую пленку. |
В глубокую миску поместить два вида сыра, хорошо перемешать и добавить оливки, тунец и сливочный хрен. Еще раз перемешать. |
Смазать чуть теплый омлет творожной начинкой и свернуть рулет, помогая себе |
Поместить морковный рулет на 1 час в холодильник (до 24 часов). После охлаждения порезать рулет на кусочки примерно и выложить на сервировочную тарелку. |
Праздник совсем скоро! |