Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Мною очень любимые котлеты из рыбных консервов я сегодня сделаю из консервированного тунца в масле. Необыкновенно вкусные котлеты получились. Подам я их к запечённому картофелю с розмарином. Такая еда не испортит праздничного стола, а только украсит. Новогодние праздники долгие!В рецепте я буду использовать тунец рубленный в масле ТМ FORTUNA. Я возьму целую баночку. |
Снимаем со сковороды, выложив на бумажное полотенце, чтобы ушло масло лишнее. Перекладываем затем на тарелку для подачи. |
Едим. Вот такие котлеты в разрезе. Это очень вкусно. Конечно же для тех, кто любит рыбу! Котлеты из консервированного тунца получаются необыкновенными, в отличии от сайры. |