Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Картофель очистите, отварите до готовности, слейте весь бульон. Я готовила полпорции. |
![]() |
Разомните картофель в пюре, добавьте кокосовое масло, перемешайте. |
![]() |
Добавьте филе тунца без жидкости, чесночный порошок, укроп, соль и смесь перцев. Перемешайте. |
![]() |
Постепенно всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем и крахмалом. |
![]() |
Замесите эластичное тесто, возможно понадобится чуть больше или чуть меньше муки. Уберите тесто в холодильник на 30-60 минут. |
![]() |
Тесто тонко раскатайте, вырежьте новогодние фигурки. |
![]() |
Переложите на противень, чуть смажьте поверхность водой и посыпьте по вкусу семечками и кунжутом. |
![]() |
Как вариант просто посыпьте тесто кунжутом или семечками, и пройдитесь скалкой. |
![]() |
Вырежьте фигурки. |
![]() |
И еще проще: вмешайте добавки сразу в тесто, раскатайте и нарежьте на квадраты или прямоугольники. |
![]() |
Выпекайте крекеры при 190-200*С около 10-15 минут, следите по своей духовке. Для лучшего хруста все испеченные крекеры оставьте на противне в остывающей духовке. |
![]() |
Подавайте к столу. |
![]() |
Приятного аппетита! |