Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Подготовить продукты для начинки. Тунец выложить в сито и очень хорошо обсушить. |
![]() |
Выложить вяленые томаты (для удобства порезать), половину тунца. Добавить 60 гр творожного сыра |
![]() |
Пробить блендером. |
![]() |
В другой чаше пробить 40 гр творожного сыра с оставшимся тунцом и песто. У меня песто с чили поэтому, если у вас песто не острое, добавьте любой острый перец. |
![]() |
Форму выложить пленкой. У меня на 700 мл. На дно выложить хлеб. |
![]() |
На хлеб слой с вялеными томатами. Слой хлеба. Слой с песто. |
![]() |
Накрыть хлебом. Прикрыть пленкой, чуть прижать и убрать в холодильник. |
![]() |
Конца пленки развернуть. Перевернуть форму на блюдо для подачи. |
![]() |
Нанести 2 ст л творожного сыра на поверность. |
![]() |
Украсить по желанию. |