Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Приготовим начинку для пирога. Налейте растительное масло в горячую сковороду, добавьте шпинат и прожарьте 2 минуты. |
![]() |
Для приготовления начинки рыбного пирога я использовала рыбные консервы тунец полосатый кусочками с добавлением масла ТМ FORTUNA. |
![]() |
В приготовленную смесь добавьте рыбные консервы тунец в масле без жидкости. Все хорошо перемешайте. |
![]() |
Затем сделайте надрезы по контуру теста от концов до края теста. |
![]() |
Удалите излишки теста, сделайте круги на каждой пластинке по бокам смеси, используя крышку от бутылки. Поверх начинки положите помидоры черри (как на фото). |
![]() |
Смажьте пирог яичным желтком и посыпьте кунжутом, запекайте 25 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Готовому пирогу дайте остыть и наслаждайтесь. |