Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
В миску выкладываем рис и добавляем в него рубленный тунец вместе с маслом. На пирог у меня уйдёт половина банки. |
![]() |
Яйцо мелко рубим, лук зелёный тоже режем мелко. Отправляем всё в миску. Соединяем. |
![]() |
Визуально делим тесто пополам и выливаем одну половину на низ формы. Отступая от края формы по всей окружности ~1,5 -2 см, выкладываем аккуратно начинку. Начинка ушла вся. |
![]() |
Вот такая ёлочка у меня получилась. |
![]() |
Подаём пирог горячим. Он и остывший замечательный. |
![]() |
Нарезаем на куски. Отлично режется и не крошится, начинка не вываливается. Пирог резала ещё горячим. |
![]() |
Хорошо снимается на лопатку. Вот такой пирог в разрезе. |