Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Яблоко режем тонкими полосками или трём на тёрке, сбрызгиваем соком лимона. |
![]() |
Добавляем к яблоку кукурузу, зелёный лук, порезанный колечками, сельдерей, порезанный полосками. |
![]() |
Добавляем шепотку соли для баланса вкуса, молотый чёрный перец. |
![]() |
Для подачи салат можно выложить в салатник, но в данном случае предлагаю праздничную подачу в бокалах. Кладём салат в бокалы. |
![]() |
Сверху кладём размятый тунец. Из расчёта 1/4 банки на порцию. У меня тунец ТМ FORTUNA. |
![]() |
Готовим заправку. Смешиваем йогурт, горчицу и рубленный укроп. |
![]() |
Кладём сверху тунца по полной ложке заправки. |
![]() |
Подаём салат охлаждённым, украшаем листиком петрушки. Приятного аппетита! |