Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат на праздничный стол

Автор: ludmilamostova

Салат на праздничный стол

Описание: Яркий, сочный, эффектный, изысканный, никто не останется равнодушным к этому салату.

Ингредиенты

Приготовление


1. Копченую четверть нарезаю произвольно, сыр и варенные яйца тру на крупной терке, консервированный ананас использую в кусочках.
2. Виноград использую двух цветов, разрезаю на половинки, если есть косточки удаляю.
3. Собираю салат на большой плоской тарелке, на тарелку ставлю разъемное кольцо ( диаметр 18-19см.), на середину ставлю стакан.
1й слой - измельченная копченая курица + майонез;
2й слой - ананас;
3й слой - яйца, солю по вкусу + майонез;
3й слой - сыр + майонез;
4. Осторожно убираю стакан и снимаю кольцо. Бока салата обмазываю майонезом, чтобы виноград лучше держался.
5. Виноград выкладываю спиральными дугами.

Салат на праздничный стол — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru