←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Салат на праздничный стол
Автор:
ludmilamostova
Описание:
Яркий, сочный, эффектный, изысканный, никто не останется равнодушным к этому салату.
Ингредиенты
Окорочок куриный (четверть копченая) — 1 шт
Виноград — 400 г
Ананас — 300 г
Яйцо куриное — 5 шт
Сыр твердый — 150 г
Майонез — 200 г
Соль
Приготовление
1. Копченую четверть нарезаю произвольно, сыр и варенные яйца тру на крупной терке, консервированный ананас использую в кусочках.
2. Виноград использую двух цветов, разрезаю на половинки, если есть косточки удаляю.
3. Собираю салат на большой плоской тарелке, на тарелку ставлю разъемное кольцо ( диаметр 18-19см.), на середину ставлю стакан.
1й слой - измельченная копченая курица + майонез;
2й слой - ананас;
3й слой - яйца, солю по вкусу + майонез;
3й слой - сыр + майонез;
4. Осторожно убираю стакан и снимаю кольцо. Бока салата обмазываю майонезом, чтобы виноград лучше держался.
5. Виноград выкладываю спиральными дугами.
Салат на праздничный стол
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru