Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
Муку соединяю с разрыхлителем и просеивать через сито. Добавляю соль. |
![]() |
Для начинки, сливаю с тунца сок. Помидор нарезаю тонкими ломтиками, красный лук кольцами. Сыр натираю на мелкой терке. |
![]() |
На поверхность теста наношу томатный соус с базиликом, отступив от края 3 см. |
![]() |
Распределяю тунец, колечки лука и ломтики помидора. Сверху присыпаю начинку натертым сыром, орегано и черным молотым перцем. |
![]() |
Подворачиваю свободные края теста поверх начинки. Переношу пергамент с изделием на противень и выпекаю в духовке, разогретой до 180 градусов 30 минут. |