Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maj4ik
![]() |
[b]Заварное тесто:[/b] В кастрюльку с молоком положить маргарин и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится. |
![]() |
Снять с огня и всыпать сразу всю муку с разрыхлителем. Быстро перемешать до однородной массы. Отставить в сторону и дать немного остыть. |
![]() |
Миксером, по одному, втереть яйца, каждый раз хорошенько и тщательно вымешивая. |
![]() |
Противень застелить бумагой, смазанной маслом. Вылить тесто и равномерно распределить. |
![]() |
Разложить на тесто нарезанные оливки. |
![]() |
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Готовый достать и дать остыть. |
![]() |
Перевернуть "оливковой" стороной вниз. |
![]() |
[b]Начинка:[/b] Сливочный сыр и сметану смешать. Посолить, поперчить по вкусу. Обильно смазать полученной массой готовый пласт |
![]() |
Сверху равномерно разложить кусочки лосося. Сбоку, отступив немного, выложить в ряд оливки и свернуть в рулет. |
![]() |
Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. Достать и разрезать. |
![]() |
[b]Вот и всё!!![/b] [b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b] |