Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат из тунца с заправкой Оливера

Автор: мисс

Салат из тунца с заправкой Оливера

Описание: Это, конечно, совсем не "Оливье", хотя этот рецепт от шеф-повара подсмотрела в Московском ресторане, именно, как "Оливье". Заправка в нём от Джейми Оливера тоже для "Оливье". В любом случае, это ярко, вкусно, празднично. А если ещё и сделать домашний майонез на перепелиных яйцах, то это будет ещё и полезно.

Ингредиенты

Приготовление

Салат из тунца с заправкой Оливера ингредиенты Авокадо чистим, режем кубиками, сбрызгиваем соком лимона.

Салат из тунца с заправкой Оливера ингредиенты Морковь чистим, режем кубиками. Огурец также режем кубиками. Чистим перепелиные яйца, несколько оставляем для украшения, режем кубиками. Зелёный лук режем колечками.

Салат из тунца с заправкой Оливера ингредиенты Тунец разминаем вилкой, кладём в салат. У меня тунец ТМ FORTUNA.

Салат из тунца с заправкой Оливера ингредиенты Готовим заправку. Смешиваем майонез, йогурт, горчицу, рубленный укроп.

Салат из тунца с заправкой Оливера ингредиенты Добавляем в салат соль, перец, заправку, перемешиваем.

Салат из тунца с заправкой Оливера ингредиенты До подачи храним салат в холодильнике. Можно подавать, как в салатнике, так и порционно. При подаче салат украшаем половинками перепелиных яиц. Приятного аппетита!




Салат из тунца с заправкой Оливера — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru