Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Авокадо чистим, режем кубиками, сбрызгиваем соком лимона. |
![]() |
Морковь чистим, режем кубиками. Огурец также режем кубиками. Чистим перепелиные яйца, несколько оставляем для украшения, режем кубиками. Зелёный лук режем колечками. |
![]() |
Тунец разминаем вилкой, кладём в салат. У меня тунец ТМ FORTUNA. |
![]() |
Готовим заправку. Смешиваем майонез, йогурт, горчицу, рубленный укроп. |
![]() |
Добавляем в салат соль, перец, заправку, перемешиваем. |
![]() |
До подачи храним салат в холодильнике. Можно подавать, как в салатнике, так и порционно. При подаче салат украшаем половинками перепелиных яиц. Приятного аппетита! |