Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Это, конечно, совсем не "Оливье", хотя этот рецепт от шеф-повара подсмотрела в Московском ресторане, именно, как "Оливье". Заправка в нём от Джейми Оливера тоже для "Оливье". В любом случае, это ярко, вкусно, празднично. А если ещё и сделать домашний майонез на перепелиных яйцах, то это будет ещё и полезно.Авокадо чистим, режем кубиками, сбрызгиваем соком лимона. |
Морковь чистим, режем кубиками. Огурец также режем кубиками. Чистим перепелиные яйца, несколько оставляем для украшения, режем кубиками. Зелёный лук режем колечками. |
Тунец разминаем вилкой, кладём в салат. У меня тунец ТМ FORTUNA. |
Готовим заправку. Смешиваем майонез, йогурт, горчицу, рубленный укроп. |
Добавляем в салат соль, перец, заправку, перемешиваем. |
До подачи храним салат в холодильнике. Можно подавать, как в салатнике, так и порционно. При подаче салат украшаем половинками перепелиных яиц. Приятного аппетита! |